É SÓ NISSO QUE SE SATISFAZ

Tanta bestialidade

Dessa elite inoportuna,

Tão vazia,

Fria.

Frívola, turbinada

Que não serve

Para nada.

Festas é o seu barato ,

Seu proceder, um obscurecer.

Festas, bacanais,

É nisso que se satisfaz.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/12/2020
Código do texto: T7146515
Classificação de conteúdo: seguro