Palavras
As palavras não carregam o peso
Das falhas que a mente guarda
A mente traça, com palavras
Caminhos que refaça
A realidade vivida
Da mente e do coração
Há palavras que resgata
As impressões no tempo e a razão
Mas não há o que refaça
A vida no momento presente
Vivida com a mente e o coração