SE ASSIM FOSSE

Se cada um de nós

Observasse por

Alguns minutos todos

Os dias a grandeza

Do planeta Terra,

A complexidade e os

Mistérios do universo

Seria suficiente para

Não termos tanta mesquinhez,

Tanta intolerância

No nosso convívio

Social.

Reservariamos mais

Amor ,

Respeito para com

O outro.

Mas para que isso

Acontecesse

Precisaria de sensibilidade

Nos corações dos seres humanos.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/12/2020
Código do texto: T7145620
Classificação de conteúdo: seguro