COISAS VELHAS

Existem coisas ...

que às vezes não dizem nada

velhas, rotas, surradas

mas dão sentido à vida

mesmo despercebidas

velhas, rotas, rasgadas

são as verdades sentidas

o amor e a lealdade.

Aurélio Patrão 30/07/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/10/2007
Código do texto: T714472
Classificação de conteúdo: seguro