ONTEM.
Ontem eu estava dormindo e tive um sonho lindo que não dá pra acreditar! não sei se foi revelação mais foi uma confusão que não posso entender estava você sentada na calçada em plena madrugada dizendo que vai morrer,no sonho eu a interrogava depois ficava calada e não quis mais saber,caramba que confusão ou doida imaginação que não pude compreender, e eu dizia espere mais um pouco nossa que sonho louco o que você estava falando! parecia uma para-normal ou coisa sobrenatural sei que era uma confusão, não tinha nem início nem fim o que falava pra pra mim era meio desconexo, parecia uma prosa doida que não tinha rima nem versos.!Eu ali pra entender olhando para você sem saber o que falar,era um sonho esquisito no início foi bonito e agora já não posso dizer era tanta confusão gente chorando no portão eu pensei que era você,de repente tudo mudou aparece um jardim de flor com tantas rosas coloridas,pois logo imaginei que fosse gente ferida...ali de lado havia um morro alguém pedindo socorro implorando pela vida,corre gente vai lá teremos que ajudar e salvaremos uma vida!agora pude entender que esse alguém era você que estava tão ferida.!!! de um sonho lindo, foi uma grande tragédia! virou filme de comédia ou uma triste partida.!