FALTA DE RESPEITO

FALTA DE RESPEITO.

O desrespeito de um para com o outro já chegou ao seu limiar ou ainda tem muito por chegar?

Só é uma singularidade desta sociedade ou tem outras por imitar?

Gerações diferenciadas, valores ignorados, novos conceitos, mas sem princípios.

A falta de respeito, os paredões, o som como trovões, soa inquietações,

As leis, as autoridades sem serem em nada loquazes.

Uma barulheira infernal e a falta de respeito se tornou normal.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/12/2020
Código do texto: T7143561
Classificação de conteúdo: seguro