FICOU TÃO FÁCIL
FICOU TÃO FÁCIL.
Ficou tão fácil desejar um feliz Natal e um próspero ano Novo só com um clicar.
Se tornou tão cômodo um feliz Natal e um próspero ano Novo sem sair lá do interior e só com um clicar postou.
FICOU TÃO FÁCIL.
Ficou tão fácil desejar um feliz Natal e um próspero ano Novo só com um clicar.
Se tornou tão cômodo um feliz Natal e um próspero ano Novo sem sair lá do interior e só com um clicar postou.