BREAD

BREAD

Suas músicas suaves, tocantes,

Melodias maravilhosas.

Bread me transporta para os anos 70,

Para uma mocidade,

Quantas saudades!

Com suas canções

Lembro-me das queles dias que se foram para algum

Lugar e que por lá

Não tem como voltar.

Com suas músicas

É mesmo que está lá

Com amigos presenciando os cenários da época, suas vestimentas, suas tormentas , mas os sonhos estavam a fervilhar.

Bread que lindas canções, tempos de grandes ilusões.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/12/2020
Código do texto: T7142863
Classificação de conteúdo: seguro