GRAÇA

GRAÇA

É no amanhecer que se descobre que a vida estar ai,

Vamos viver,

Agradecer.

Sim, a vida não é justa, mas quem a ama nada disso

É obstáculo.

Ela é simplesmente

Um milagre, uma

Dádiva de Deus.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/12/2020
Código do texto: T7141327
Classificação de conteúdo: seguro