É vero!
 
vou acabar com essa coisa
de nas ruas os carros
 
a vida entregar o olhar à lonjura
na poltrona, arranhada por um gato
 
vou usar meu próprio apocalipse
queijo parmesão e presunto de Parma
 
raiva colada com durex e cuspe
o amor barato da liberdade
 
vou abusar do cartão de crédito
depois dele, o dilúvio
 
o mundo estará pronto pra mim
 
ademais, se a felicidade quiser
que apareça
mesmo sem permissão
 
se non è vero, è bem trovato!
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/12/2020
Código do texto: T7141166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.