Sinto Vontade
Sinto vontade. Vontade sinto
Nela me debruço na janela
O que seria de mim sem ela?
Vontade consome nesse negrume que se esconde
Nada será como antes e se já foi algum dia - não mais será.
Vontade que permeia, meandras pelas esteiras
nada há de impedi-la
desse clima que me alivia.
Vontade que dela sinto
que sinto dela explode
nada passa ou sai
consome, consola e se esconde
nessa quinta vez vontade me confrange.