O Grito
O grito de desespero ecoa pela janela
mais uma vida que se perde
A dor, a vulnerabilidade são expostas
O grito arde e doe na alma
o que se ama, de repente, é tirado a força
Choro e lágrimas envoltos às feridas, sangram
Permanece as memórias.