PERDIDO ...
Quando me perder
de amor
Sosseguem
Não chamem a polícia
nem os bombeiros
Deixem-me
ao léu
Registrem-me
como desaparecido/feliz da vida
sem lenço/sem documento
na companhia
da ternura
do carinho
da delicadeza ...
Coisas que só o amor
pode compartilhar
Não se preocupem
Terei o tempo do mundo
para amar
perdidamente ...
Ah
e vai ganhar um doce
quem não me achar
Já decidi
Minha vida
será assim
Só o amor
saberá de mim
Fuuuuiiiiiiiiii !!!