INCERTEZA

INCERTEZA

Talvez sem querer acreditar chegamos no limiar, e estamos lndo de onde viemos com uma lição tão bem explicada, mas que muitos não aprenderam, não entenderam.

Mesmo os que se dizem evoluídos não têm seguido os ditames da situação.

Os dias passam, os dias vêm e a esperança de tudo isso passar, mas a pressa de se curar pode complicar diante da vacina que está dando o que falar.

Oh, tempos incertos que se tenta levar no contratempo.

Nada é mais " normal " , a página foi virada seguimos uma nova jornada.

Seres do bem estão se indo, mortes seguidas,

A indignação se estagnou,

A diversão é maior que o desejo de viver,

O virus não chega pra valer em em todos os organismos ,

Se arriscam,

Ele não vai " chegar " e resolvem a vida levar.

A única certeza é da incerteza do amanhecer ao anoitecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/12/2020
Código do texto: T7140442
Classificação de conteúdo: seguro