O QUE DETERMINA?

O que determina que

esse dia seja

diferenciado entre

tantos outros?

O que determina

que nesse dia que

parece ser, e é,

aquele dia especial?

O que determina

assim que pisa lá

fora o iluminar

estava aguardando

para o abrilhantar

esse dia que não

estava no imaginar?

As pessoas parecem

estarem em outro

plano, em um lugar

em cuja a leveza

as tornam dignas

da beleza.

Mas o que determina

aquele dia turvo

de energia que

parece que não era

para surgir, mas

estava ali, quem

passa não te vê,

quem te vê não quer

saber,não te conhece

e não gosta de você.

O que determina

o que gostaria que

fosse e não foi,

e que seria melhor

ter rezado uma

ave Maria.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/12/2020
Código do texto: T7138932
Classificação de conteúdo: seguro