*SOY MUI LOCO
Amor louco
Louco amor
Dizem que só os loucos
amam de verdade / Será ?
Que loucura !
rs!
Dizem que a poesia
é a lucidez da loucura
por transmutar amor
por traduzir amor
O amor é louco
porque é amor / Ponto
Felizes dos loucos
E o poeta?
Esse sim
lúcido maluco
que ousa ...
*Republicação