Vem Ser Minha.
Vem ser minha namorada.
Minha doce amada.
Vem e traga estampado em seu rosto.
Aquele sorriso que me cativou.
E nos seus olhos a luz das estrelas.
Aquele brilho que me enfeitiçou.
Vem sentir o sabor dos meus lábios.
Relembrar aquele beijo que tu roubou.
E num abraço apertado.
Sentir o calor da paixão.
Vem e se entrega de corpo e alma.
E se apossa do meu coração.
Vêm e faça um juramento.
De ser somente minha.
Que também te jurarei.
Que serei somente seu.
Até além da morte.
Lá na eternidade.
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel