Mudanças e as roupas na mochila
Ele prendeu os cabelos
Num rabo de cavalo
Colocou as roupas na mochila
Incrível como tudo que ele tinha cabia
Numa mochila
Caminha a passos lentos pela casa
Veste o jeans surrado e se
Despe de alguns sentimentos
Não há
Tristeza
Nem infelicidade
Ele apenas arruma suas coisas
Pra sair daquela casa
Não sofre
Não chora
Deixa o seu velho tênis
Furado para trás
A camisa preferida de
Uma banda de rock também
Fica feliz e sorri
Sabe que o próximo morador
Irá aproveitar a casa melhor
Que ele
Se desapega da casa
E dos sentimentos
A solidão não o consome mais
Estar sozinho
Era como o silêncio dos pássaros
No inverno
Ele se sentiu melhor
Os pássaros sempre voltavam
A cantar na primavera