DIZEM

Dizem que não há

morte digna, mas

discordo, as vezes

a morte cobre

de honras quem

fica penando,

se humilhando.

Mas, muito mais

do que a morte,

indignas são

as existências

dos que nada

servem, só

sugam.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/12/2020
Código do texto: T7137596
Classificação de conteúdo: seguro