O LIMIAR

As águas límpidas

são tão raras,

mais turvas cheias

de veneno.

As florestas as

máquinas

desabando e os

animais se

assustando, se

desabitando.

O ar puro não

existe mais,

os centros

urbanos,

conurbanos

em constante

colisão, já se

chegou a exaustão.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/12/2020
Código do texto: T7137583
Classificação de conteúdo: seguro