DESANIMO

As vezes bate aquele desanimo,

vem aos poucos, e se instala.

ele quebra a vontade

de lutar, é embriagante,

desalentante.

Olha para um lado

e para o outro, e sente

um desgosto, sem aquela

vontade motivacional,

sem um horizonte, mas

o quadrante.

As forças ficam esgotadas,

é como energia cortada.

E tudo tão absurdo,

aguentar a realidade

e ficar recolhido como

um animal enjaulado.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/12/2020
Código do texto: T7136195
Classificação de conteúdo: seguro