MEIAS VERDADES POR FAVOR.

Meias verdades por favor,

elas não impactam,

acobertam,mas levantam

uma parte da cortina.

Não, não ,a mentira

não,ela venda os olhos,

é indecente.

A verdade, ah, a verdade,

é uma bomba de grande

efeito, pode acabar

com uma grande história,

desestruturar a memória.

Meias verdades por favor,

suavizam as palavras

mesmo que destoantes.

Elas caem como diamantes

nos olhos dos participantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/12/2020
Código do texto: T7136154
Classificação de conteúdo: seguro