Quero teu colo

Quero tocar tuas vestes

Para poder renascer

Tua paz me fortalece

Faz o escuro amanhecer

Quero seguir teus caminhos

Me entregar de corpo e alma

Meus pés sangram nos espinhos

Só Jesus refresca a alma

Quero teu colo Senhor

Quero teu colo de amor

Jane Rossi