*QUANDO É PRECISO LUTAR ...
O precipício
se aproxima
A Democracia está
ameaçada
Urge tomarmos posição
defendê-la
Homens maus
preparam com esmero
todo tipo de armadilhas
Homens bobos
que tem como virtude
não saberem
que
não sabem
ajudam os homens maus
a serem seus próprios
algozes
Homens de luta
reagem
denunciam
resistem ...
As paredes
parecem não terem ouvidos
A situação está insustentável !!!
Gostaria muito de ouvir
em uníssono, o grito:
Vai ter LUTA !!!
E que esse grito já ecoa
pelas esquinas e becos
Já reverbera ...
Mas
olhos fechados
bocas mudas
ouvidos moucos
não acordaram ...
Sinto um cheiro
de podridão
empestando o ar
se espalhando ...
Parece aqueles filmes
de terror
Com a bunda no sofá
trincamos os dentes
com medinhos
Só que a realidade
está arrancando as
nossas unhas...
E nós
ainda
com a bunda enterrada
no sofá
Só posso dizer:
Surreal ! ...Surreal ! ... Surreal ! ...
*Republicação