MÃE

Mãe, que tem no rosto

as marcas do tempo

da brisa e do vento

dedicação e alento

ao filho amado.

Mãe, que nos viu chorar

rir e cantar

e nos descobriu

os segredos da vida.

A elas, a alma

a emoção

o pulsar do coração

que nos foi dado por Deus

para amá-las

com respeito

e o carinho devido

falando alto

ou ao seu ouvido

mamãe ... eu te amo !!!

Autor: Aurélio Patrão junho/03

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 28/10/2007
Código do texto: T713496
Classificação de conteúdo: seguro