FILHOS ... “NOSSA ALEGRIA”

Os filhos

são a nossa alegria

dados por Deus

não importa a idade.

Devem ser criados com amor

carinho, respeito

e muita sinceridade.

Nossos filhos

são a nossa herança

que quando criança

nos fazem sonhar.

Sonhar

com o que não vemos

que nunca tivemos

mas queremos

crendo

que Deus pode nos dar.

E Ele

o nosso Pai Celeste

atende o nosso pedido

pois mandou o seu filho ungido

JESUS

para nos Salvar.

Autor: Aurélio Patrão 15/10/2004

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 28/10/2007
Código do texto: T713491
Classificação de conteúdo: seguro