Amanhã... “o hoje é passado”

Se hoje ...

nada dá certo

o tempo é deserto

e o fardo é pesado

não desista

apegue-se à vida

porque amanhã ...

o hoje é passado.

Se hoje ...

a cabeça vai mal

não enxerga o ideal

e aquilo que crê

é apenas um fardo

lembra-se !!!

de pedir a Deus

pra tudo resolver

porque amanhã ...

o hoje é passado.

Passado ...

que leva da mente

as angústias da gente

hoje presente

amanhã superado.

Autor: Aurélio Patrão 26/09/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 28/10/2007
Código do texto: T713488
Classificação de conteúdo: seguro