Tanto faz
Se a tempestade vem
Bem mais forte que ontem
Eu não sei mais
Eu não quero que faz
Não quero que me afronte
Eu estou com medo
Eu estava olhando
O vento vindo
Mas ventando
Estava aqui
Me soprando
Pra eu cair
Eu não sei
Se venci
Mas parece
Que o vento
Continua
Com seu trote
Desenhando
Minha morte
Com seus danos
Vai acabando
Com a sorte
Que me restou
Se quer levar
Que leve enfim
Pra onde for
Eu não quero ir
Até ontem
Aqui estava
Na estrada
Então parti.