Vejo Você e Meu Céu se Abre
 
     Transborda-me o peito quando vejo você
Amor cintila faíscas em puro e belo azul
     Não importa o quão tanto pareça clichê,
Deixa seu norte, acompanha o meu Sul
 
     Toca-me, encanta-me com único olhar
Seu riso fascina e me leva a emudecer
     Sigamos então, num sem asas planar
Aceita-me agora, é você que quero ter
 
     E se acaso esta chama for unilateral
Repenso, recuo, e rasgo-me em sabre
     Mas sei ser possível um amor afinal
Pois vejo você e o meu céu se abre!

 

 
 
 
-**-**-


Interação do Poeta Jacó Filho. Obrigada, mestre!

Se a magia acontece,
E o coração aceita,
Nossa alma aproveita,
E a razão entontece...
 
 
Jacó Filho



-**-**-


O Poeta Marcus Rios interagiu assim - Obrigada!


Quando te vejo
A magia por encanto
Vai acontecendo
E o meu Coração
Vai se abrindo de felicidade.

Marcus Rios

 
 



Imagem: Arquivo Pessoal
 
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 13/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7134782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.