SÓ DEUS SABE ONDE ESTAR

A dor de quem fica

ao ver a triste

partida do ser ligado

a você.

A morte embora

prevista é difícil

de absorver.

Ela não tem aviso

prévio, chega

naquele instante

que esperávamos

distante.

O ser amado foi

sorteado nessa

incógnita que

chamamos vida.

Mas restou as

belas lembranças

que por certo

ficarão entre

as pessoas

que amaram.

Você é uma delas

que estará com

ela em algum

lugar que só Deus

sabe onde estar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/12/2020
Código do texto: T7134658
Classificação de conteúdo: seguro