O DESTINO DE TODOS QUE AMAM

Tudo que planta se colhe

O meu destino

Um parte eu fiz

Tudo que nasce morre

Mas existe tanto amor

Deixado pelo caminho

Sonhos um dia se vão

Mas seu olhar

Contemplará sempre as estrelas

Nada que deus fez

Não acabará sem deixar sua história

Ontem todo mundo ja foi criança

Muitos teve medo de escuro

Mas a vida tem seu caminho

O que não mata te evolue

Esse é o destino de todos

Perder algo que amamos

É a pior dor humana

Mas honre sua partida

Não fique eternamente triste

Quem se foi nunca queria te ver assim

e-mail: Danyel.fragoso@gmail.com

Instagram @dan.imperatho