Falei

Eu falei do céu, do sol, das estrelas e das nuvens

Eu falei da natureza, das rosas e dos vaga-lumes

Eu falei de tanta coisa que até já me esqueci

Esqueci do meu passado e muitas coisas que vivi

Esqueci daquela dor que um amigo me causou

Esqueci daquela magoa que um dia me rasgou

Esqueci tudo de ruim e também da escuridão

Um caminho iluminado é mais rico em oração

Quando Deus te abraça forte e segura sua mão

Você ora pelo mundo e vê chuva de perdão