O que seria?

O que seria de mim, se não existissem os versos?

Uma mesmice sem fim com os olhos desconexos

Os versos me iluminam e me refaz a vida

É balsamo e alento quando a alma está ferida

Os versos me transforma, me banha de amor

É um verão permanente que traz ondas de calor

O que seria de mim, se não existissem os versos ?

O que seria da alma sem som e sem fantasia?

O que seria do mundo se não houvesse poesia?

Jane Rossi.