Sentimentos

Sentimentos temos o tempo todo

Em um dia sentimos felicidade,saudades,tristeza,alegria,rancor,paz

Cada dia um novo aprendizado vivenciado

Aprender a gerenciar sentimentos é desafiante

É olharmos para nós mesmos

E identificarmos um sentimento para cada situação no dia

No final do dia fazermos uma reflexão do sentimento que mais aconteceu

Sentimentos acontecem ao mesmo tempo

Temos que respirar fundo e viver o sentimento

Nós permitir senti-lo

Para que assim possamos deixa-lo passar por nós

De uma forma mais tranquila e leve.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.