UMA PRÉ-PREVISÃO ...
Quando são gestos benfazejos
ampliam
em mim
a cordialidade
a civilidade
Quando são indiferentes
ou hostis
me sinto num espaço/tempo
equivocado
Mas
Quando são atos voluntários
espontâneos
de amor
não resisto
fico pasmo
Sinto que
ainda
a humanidade poderá
vingar
Será ???