A PROFECIA SE REALIZOU

"Não vai haver amor

neste mundo nunca

mais"

(Camisa de Vênus)

Não é que estavam

certos?

O calor humano

desaqueceu e a

frieza virou

iceberg.

O individualismo

no seu limiar

e nenhuma

religião para

salvar, mas aumentar.

A intolerância

no seu ponto alto

tomou de assalto

o bom conviver.

O egoísmo se

espraiou que cada

um cuide de sua dor,

inclemente
Enviado por inclemente em 09/12/2020
Código do texto: T7131736
Classificação de conteúdo: seguro