Estátua
TÍTULO: ESTÁTUA / 1985
ANDO PROCURANDO NO MEU PENSAMENTO,
MEUS PASSOS QUE FOGEM A UMA REALIDADE.
MEU DESTINO ESTÁ PERDIDO NA ESQUINA DE UM SONHO
À PROCURA DE UMA DECISÃO.
PASSAM PELAS PORTAS E JANELAS DE UMA ILUSÃO,
O PESADELO DE UM FRACASSO ALCANÇADO.
CORREM ASSOMBRADOS PARA O ABISMO DA IMAGINAÇÃO,
OS SENTIMENTOS FERIDOS.
COMO ESTÁTUA, PERMANECE INALTERADO E ENVOLVIDO
POR UMA FUMAÇA O MEU JULGAMENTO AOS HOMENS.
TOCO O MEU CORAÇÃO, SINTO-O BATER E DURMO
EM MEU SONO, REFLETINDO POR MAIS UMA VIDA...
DUDA GÓES