ELA EXISTE, MAS MUITO RARA, RARÍSSIMA

Tem aquela sensibilidade

que não precisa

pedir, é só

perceber.

Tem aquela sensibilidade

que é só olhar,

não necessita

se expressar.

Esta sensibilidade

está dentro,

está nos poros

de cada um.

Tem aquela sensibilidade

que é muito rara,

raríssima em alguns

seres que andavam,

e ainda estão em

algum lugar neste

planeta.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/12/2020
Código do texto: T7131225
Classificação de conteúdo: seguro