CRIATIV não tem IDADE
Por Airton Soares
DEFININDO CRIATIVIDADE
Capacidade de inventar
Fazendo o diferente
Eis o conceito de criar
Comum a toda gente.
OBJETIVO DA CRIATIVIDADE
Solucionar problema
Gerar oportunidade
Sempre foi e será
O lema da criatividade.