Antes de cair na folia...

Por Airton Soares

danceteria

fantasia

histeria

escuro

muro

imaturo

bebida

avenida

batida

porre

corre

morre

carnaval

hospital

mortal

cerebral

funeral

rumo fatal

rima final

antes de cair na folia,

"caia na real"