TREVAS

Essa chuva que não

passa, ela vem

com relâmpagos

e trovoadas.

É um fenômeno,que

cai no país

inteiro na mesma

proporção.

Começou de

fininho. parecia

se findar,e não

acreditada, mas

com o passar

do tempo

ficou mais

resistente, mais

potente.

As pobres casas

não resistiram, as

médias não se

sabe como

vão ficar,

talvez não resistam.

O céu estava

escuro fez o dia

em trevas permanecer.

Os ventos são

assustadores

inclinados para

direita, arrasaram

os casebres, as

favelas, as

residências médias.

As chuvas, os ventos,

os relâmpagos são

violentos.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/12/2020
Código do texto: T7130877
Classificação de conteúdo: seguro