Nos sonhos ardentes
É no fogo sagrado de meus sonhos
que incinero meus pesadelos de olhos despertos!
Incertos sãos os sonhos, mas na sarça ardente dos meus
Deus me queima e se queima...
Tudo um pouco arde!
Mas minha mente dopada ainda teima:
É tarde para sonhar
e tarde para acordar...