O QUE É ? O QUE É ?
Palavras que juntas
falam da vida
do bem
do mal ...
Palavras que tocam
o coração
vão fundo
Tem as que são
ásperas
Tem as que são
macias
Particularmente
prefiro as que encantam
O que são?
Digo-lhes
sem alardes
sem pirotecnia
O que podem ser
se não
aquelas que dão sentido a vida
Leiam bem devagarinho
com bastante carinho
com muitas alegrias...
POESIAS !!!