TENTO SER

Tento ser uma pessoa

agradável, simpática,

amável, educada,

gentil, doce, airosa,

generosa.

Mas nem sempre

meu modo de ser

chega aos horizontes.

A humildade é uma

das minhas virtudes,

meu olhar inundado

com a sensibilidade

se sente petrificado

com a desimportância

de todo esse esplendor.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/12/2020
Código do texto: T7129568
Classificação de conteúdo: seguro