2021

Venha descalço ao riacho,

Pois acho errado não se divertir.

Se preocupar demais nos leva pra baixo

E pensar tanto não nos deixa sorrir.

Agora relaxe porque o ano se finda

E ainda sobrou uns dias pra curtir.

A vida é suor e sangue, mas pode ser linda

Basta simplesmente seus problemas não nutrir.

Espere a paz fazendo sempre o bem

Porque ela vem assim sem precisar atrás dela ir.

Não cogite ser melhor e mais que ninguém

Porém não admita ser derrotado sem reagir.

Esvazie os rancores que acumulou

Esqueça a raiva que por alguém sentiu.

Renove a alma e deixe as dores nesse ano que passou,

Com certeza 2021 ira vir com tudo que na vida você pediu.