Sem o Norte

De: José Borges/

As vezes a falta de amigos

nós deixa sem rumo e sem,o

norte,tão perdido que ficamos

com cara de cachorrinho que

caiu da mudança .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/12/2020
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T7128413
Classificação de conteúdo: seguro