SABE AQUELA PESSOA...

Sabe aquela pessoa

que você pensava

estar junto pra

o que der e vier?

Não existe, mas

não vou ficar

triste, faz parte

da nova era.

Ainda está no

meu imaginário

em achar que

existe um ser que

não seja só para

conversar, para

preencher o tempo

daquele alguém

que se diz seu

amigo nas horas

do abrigo da

chuva, do frio,

da ventania,

da tempestade,

vai saindo

pela tangente

fingindo quem

está a sua frente

não é gente.

Sabe você olhar

para um lado,

olha para o outro

e não tem quem

recorrer?

Ai bate a solidão

e o sem noção

diz: Deus vai ajudar,

tenha fé, e aos

poucos vai se

saindo de mansinho,

devagarinho, á

francesa.

Mas que saudades

de algum lugar

do passado em que

a generosidade

estava presente,

e este ser sentia

a vontade de viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/12/2020
Código do texto: T7127945
Classificação de conteúdo: seguro