QUERENDO SER
queria ser feito o vento...
que voa pelas alturas celestes
tocando suavemente os montes
abraçando as nuvens lá no horizonte.
queria ser feito o mar...
que possui ondas azuis
beijando sempre a areia
lar de peixes , mamíferos , e também sereias.
queria ser feito a terra...
que abriga milhões de vidas
e que nunca fica tonta ao girar
que faz a lua dormir toda noite ,
e o sol todo dia bem cedinho acordar.
queria ser os beijos...
que habitam os lábios teus
provando assim toda doçura
quando junto aos meus.
20/10/20.
H.S.SILVA