LACRIMAÇÃO

Aquele choro sentido,

dolorido, solitário

pedindo socorro,

mas ausente.

O choro é compulsivo,

as lágrimas, as

lágrimas derramadas

pareciam uma

hemorragia diante

da dor latejante.

Aquele choro vem

de um tempo

de não tanto

tempo assim.

O tempo coagulou,

mas e a dor?

Como ficou?

inclemente
Enviado por inclemente em 03/12/2020
Código do texto: T7126965
Classificação de conteúdo: seguro