PARA VOCÊ

Você aos poucos

está chegando,

nos descobrindo,

em certos instantes

penso que é um

sonho, resisto em

acreditar que é

você que vai chegar

e no meu coração

vai ficar.

Meu coração treme

só em pensar que

você talvez não

venha aqui onde

ele estar.

Ele não pode mais

se decepcionar,

pois não tem como

aguentar.

Venha da forma

que você quiser,mas

venha, você terá

toda a beleza

do meu interior

para te recepcionar

e você saberá que

minhas palavras

não foram

jogadas no ar,

eu simplesmente

só quero te amar.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/12/2020
Código do texto: T7126179
Classificação de conteúdo: seguro